domingo, 18 de enero de 2015

Tosta de salmón ahumado con gulas


INGREDIENTES.

  • Salmón ahumado
  • Gulas al ajillo
  • Queso fresco
  • Huevos cocidos
  • Mini tostas Bimbo
  • Mayonesa

PREPARACIÓN:
En un recipiente con agua ponemos los huevos a cocer. Cocemos 10 – 12 minutos a partir de que el agua empiece a hervir.

Una vez cocidos pasamos los huevos por agua fría y pelamos.


En una sartén al fuego añadimos las gulas con su aceite. Dejamos hacer unos minutos, escurrimos el aceite y reservamos.


Mientras tanto, untamos los panes con el queso fresco.


Encima colocamos un trozo de salmón ahumado.


Sobre este hacemos un montoncito con las gulas.


Ponemos un botón de mayonesa.


Rallamos por encima con el huevo cocido y servimos.






En vez de queso fresco podemos untar los panes con mantequilla o margarina.
En esta ocasión, las gulas traían ajo. Si no fuera así, añadiríamos un par de dientes de ajo picados a las gulas en el momento de calentarlas. Opcionalmente también podemos añadirle una guindilla.
Si queremos presentarlo en formato canapé, utilizaremos pan de molde (que opcionalmente podremos tostar o freír).

La cantidad de ingredientes dependerán, como siempre, del número de aperitivos que necesitemos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario