viernes, 18 de julio de 2014

Crema helada de melón



Para 6 – 8 raciones


INGREDIENTES:
  • 250 gramos de pulpa de melón
  • 1 melocotón (120 gramos de pulpa)
  • 1 yogur de limón
  • 2 raciones de helado de vainilla


ELABORACIÓN:
Pelamos el melocotón y lo cortamos en trozos.
Partimos el melón, quitamos las semillas y cogemos los 250 gramos de pulpa. Cortamos en trozos pequeños.


Pasamos las dos frutas por la batidora hasta obtener un puré fino.




Ponemos las dos raciones de helado en un bol.
Cuando el helado empiece a ponerse blando añadimos el yogur y el puré de frutas.





Removemos muy bien hasta que esté todo perfectamente mezclado.


Ponemos la mezcla en los recipientes que creamos convenientes y metemos en el congelador 1 hora aproximadamente antes de servirlas.






Es conveniente que tanto el melón como el melocotón estén en su punto de maduración y con todo su sabor.
Hemos utilizado un melocotón de piel roja pero igualmente podemos utilizar uno de piel amarilla.
Podemos dejarlo más tiempo en el congelador y servirlo como un helado.




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