INGREDIENTES:
- 500 gramos de pulpa de sandía
- 4 cucharadas de leche condensada
- 2 naranjas pequeñas de zumo
- 250 gramos de nata montada
ELABORACIÓN:
Cortamos la sandía en trozos, apartamos 500 gramos y le quitamos
cuidadosamente las semillas.
Exprimimos las dos naranjas.
Solo hemos añadido el zumo de una naranja.
Solo hemos añadido el zumo de una naranja.
Ponemos la pulpa de la sandia, en el vaso de la batidora, junto
con la leche condensada y el zumo de naranja. Batimos hasta obtener un puré
fino.
Colocamos el puré en un recipiente y añadimos la mitad de la nata.
Mezclamos con cuidado, con movimientos envolventes de abajo hacia arriba, hasta
que se incorpore totalmente.
Metemos el recipiente en el congelador y lo dejamos enfriar
durante 1 hora aproximadamente. Cuando veamos que empieza a tomar una textura cremosa
los servimos en copas, vasos u otros recipientes.
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