martes, 31 de diciembre de 2013

Salmón marinado con crema agria



INGREDIENTES:
  • Salmón marinado

Para la crema agria:
  • 1 yogur natural sin azúcar
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de vodka
  • 1 cucharada sopera de eneldo picado
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • Pimienta negra molida
  • Sal



ELABORACIÓN:
Marinamos el salmón como hemos descrito en el la entrada (como marinar salmón).
Para la crema agria:
En un bol pequeño ponemos el yogur, media cucharadita de las de café de pimienta negra molida, una cucharadita de mostaza y una pizca de sal.


A continuación agregamos la cucharadita de eneldo, la cucharada de cebollino y el vodka.


Removemos todo muy bien, hasta que se integren todos los ingredientes, y reservamos en el frigorífico hasta su uso.


Sobre unas mini tostas de trigo colocamos unos pedazos de salmón marinado y sobre este una tira de crema agria.


O bien picamos fino unos trozos de salmón, mezclamos con la crema y con esto rellenamos unos volovanes pequeños.





Aunque nosotros le ponemos media cucharadita de pimienta, nos gusta la crema un poco fuerte, para los demás será excesivo con lo que con una pizca irá bien.
De la mostaza diremos lo mismo, nosotros le ponemos una cucharadita de mostaza fuerte. Para el resto con una cucharadita o menos de mostaza normal, será suficiente.

Hemos utilizado eneldo de bote que teníamos de una preparación anterior. Con eneldo fresco irá mejor. Del eneldo de bote, al estar muy finamente picado, hemos agregado la mitad de la cucharada. 

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