INGREDIENTES:
- Salmón marinado
Para la crema
agria:
- 1 yogur natural sin azúcar
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de vodka
- 1 cucharada sopera de eneldo picado
- 1 cucharada de cebollino picado
- Pimienta negra molida
- Sal
ELABORACIÓN:
Marinamos el salmón como hemos descrito en el la entrada (como marinar salmón).
Para la crema
agria:
En un bol pequeño ponemos el yogur, media cucharadita de las de
café de pimienta negra molida, una cucharadita de mostaza y una pizca de sal.
A continuación agregamos la cucharadita de eneldo, la cucharada de
cebollino y el vodka.
Removemos todo muy bien, hasta que se integren todos los
ingredientes, y reservamos en el frigorífico hasta su uso.
Sobre unas mini tostas de trigo colocamos unos pedazos de salmón
marinado y sobre este una tira de crema agria.
O bien picamos fino unos trozos de salmón, mezclamos con la crema
y con esto rellenamos unos volovanes pequeños.
Aunque nosotros le ponemos media
cucharadita de pimienta, nos gusta la crema un poco fuerte, para los demás será
excesivo con lo que con una pizca irá bien.
De la mostaza diremos lo mismo,
nosotros le ponemos una cucharadita de mostaza fuerte. Para el resto con una
cucharadita o menos de mostaza normal, será suficiente.
Hemos utilizado eneldo de bote
que teníamos de una preparación anterior. Con eneldo fresco irá mejor. Del
eneldo de bote, al estar muy finamente picado, hemos agregado la mitad de la
cucharada.
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