INGREDIENTES:
- Trucha ahumada
- Aguacate
- Huevas de avruga
- Palitos de mar
- Panecillos tostados
- Pepinillos en vinagre
- Mayonesa
- Aceite de oliva virgen extra
- Mantequilla
PREPARACIÓN:
Picamos fino los palitos de mar.
Cortamos en láminas el aguacate.
Se le pone un poco de aceite de oliva o mantequilla al pan.
Cubrimos el pan con la picada de palitos.
Sobre estos ponemos unas rodajas de aguacate, añadimos una pizca de sal y encima la trucha.
Por último colocamos un botón de mayonesa y sobre ella las huevas
de avruga.
Decoramos y acompañamos con unos pepinillos en vinagre.
Se puede sustituir el aceite o la mantequilla por un queso de
untar, un queso azul o un poco de mayonesa.
En esta ocasión hemos utilizado
este tipo de pan. Otras veces utilizamos pan tipo baguette, que cortamos oblicuamente en
rebanadas de un centímetro, y que en ocasiones tostamos ligeramente y en otras no.
Las huevas de avruga es una
preparación a partir de bacalao ahumado. También solemos utilizar huevas de
mújol o lumpo.
Ni que decir tiene que podemos
sustituir la trucha por salmón o bacalao ahumado.
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