Para 1 persona
INGREDIENTES:
- 2 huevos por persona
- 1 cucharada de leche entera para cada 2 huevos
- 1 cuarto de aguacate
- 1 loncha pequeña de salmón ahumado
- 6 – 8 gambas
- Pimienta negra molida
- Sal
ELABORACIÓN:
En un plato hondo ponemos los dos huevos, la cucharada de leche, la
pimienta y la sal; batimos bien y reservamos.
Cortamos en dados pequeños el aguacate; picamos fino el salmón y cortamos
en dos – tres trozos las gambas.
En una sartén, con un poco de aceite caliente, salteamos el aguacate y
las gambas durante 1 minuto. Apartamos.
Añadimos al huevo el salteado y el salmón.
Ponemos una cucharada de aceite en la sartén. Cuando el aceite esté
caliente, no en exceso, añadimos el contenido del plato. Cuando la tortilla
esté cuajada por ese lado le damos la vuelta con la ayuda de un plato o una
tapadera. Dejamos que cuaje por este otro lado y servimos.
Esta tortilla la hemos hecho con los
ingredientes que nos sobraron de preparar la ensalada de arroz.
Hicimos una con estos ingredientes y
a otra le añadimos además, un resto de pimiento morrón picadito que también nos
sobró de otra elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario