martes, 2 de abril de 2013

Huevos rellenos de atún


Para 4 personas

INGREDIENTES:
ü  6 huevos
ü  2 latas de atún en aceite
ü  3 cucharadas soperas de tomate frito
ü  Mayonesa
ü  Sal
ELABORACIÓN:
1.      Cocemos los huevos en una cacerola con agua, sal y un chorrito de vinagre durante 15 minutos.


2.      Una vez cocidos, los pasamos por agua fría, pelamos y cortamos por la mitad. Quitamos las yemas y reservamos.
3.      En un bol echamos las 2 latas de atún con su aceite, el tomate frito, 3 cucharadas soperas de mayonesa, 4 yemas y sal.


4.      Con un tenedor machacamos los ingredientes y los mezclamos bien.


5.      Con esta mezcla rellenamos las mitades de los huevos y los ponemos en una fuente o plato (según cantidad) boca abajo.


6.      Cubrimos todos los huevos con mayonesa y espolvoreamos las dos yemas restantes por encima.


Es una de tantas maneras de hacer huevos rellenos ya que estos admiten gran cantidad de combinaciones.
El motivo de agregar vinagre es para evitar que los huevos se rompan.
El relleno que nos sobre lo podemos consumir, como tentempié, untado en unos biscotes, pan tostado extrafino o sobre galletas saladas; y si esto va acompañado de una cerveza bien fría ¡Mejor que mejor!

No hay comentarios:

Publicar un comentario